Охотники на педофилов «Белые совы» возобновили свою деятельность в Хотьково.

Охотники на педофилов «Белые совы» возобновили свою деятельность в Хотьково. Охотники на педофилов «Белые совы» возобновили свою деятельность в Хотьково. Почти год «Белые совы» не проявляли своей деятельности, но недавно вновь объявились. Некоторые люди считают, что ловить педофилов должна полиция, а не подростки, другие же считают, что молодые люди делают хорошее и полезное дело, оберегая детей.

Правоохранительные органы, отмалчиваются, они не сотрудничают с «Белыми совами», но и не мешают им. Известно, что полицейские консультировали участников «Белых сов», чтобы те не нарушая закон, ловили предполагаемых педофилов.

Известно, что на этот раз состав «команды» немного изменился, теперь «Белые совы» стали ловить педофилов практически «на живца». Беседу с педофилом, в основном только по телефону, что бы мужчина поверил и приехал на встречу, ведет девочка, лет 16.

Как и раньше, «Белые совы» все записывают на видеокамеру и выкладывают в сеть, вот и на этот раз «охотники» выложили очередное видео. По их информации только за июль месяц они поймали уже двоих мужчин. В видеозаписях присутствует момент, когда «охотники» сдают педофилов правоохранительным органам.

На данный момент ни один из пойманный мужчина не написал заявления в МВД на подростков. Видимо опасаясь, что это история дойдет до коллег и друзей, а как им потом объяснять, зачем он приехал к 12-летней девочке в другой город?

В видео присутствует ненормативная лексика (18+)

3 Комментария(ев)

  • Андреева

    Ребята спасибо Вам …… благое дело делаете ….. здоровья Вам , и удачи …..

  • Светлана

    Ребята, очень восхищена вашей работой!!! Как можно к вам попасть??? Очень хочу наказать своего обидчека…

  • Тюмень

    Респект белым Совам. Педофилов надо мочить.

Оставить отзыв


wordpress themes.

Другие новости

  • Происшествия На станции Хотьково, на крыше вагона был обнаружен труп мужчины.

    На станции Хотьково, на крыше вагона был обнаружен труп мужчины.

    Сегодня в 14:10 на станции Хотьково Ярославского направления Московской железной дороги был остановлен электропоезд №6231, следовавший из Сергиева Посада в Москву. На крыше вагона был обнаружен труп 31-летнего мужчины, который был поражен разрядом тока. На место были вызваны представители органов внутренних дел, МЧС, медики. До окончания следственных мероприятий движение электропоездов на Ярославском направлении организовано по другому пути вариантным графиком. Электричкам, следующим за составом, на крыше которого был обнаружен зацепер, отменяются остановки на станции Хотьково, они прибывают в Москву с незначительным [...]

    Читать далее →